Готовим быстрые салаты🥙
БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ - мука 2стак. - 0,5ч.л. соды и соли - 1 яйцо - картофель - лук Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто: 1. в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя). 2. в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды. 3. В муку постепенно вливаем жидкую часть и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем
Салат "Кокетка" Ингредиенты: -200 гр - грибы -3 шт - лук репчатый -200 гр - ветчины -100 гр - сыра -3 шт - яйца -100 гр - крабовых палочек -майонез Приготовление: 1. Грибы порезать и обжарить. 2. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить. 3. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. 4. Яйца сварить и отделить белки от желтков. 5. Крабовые палочки порезать. 6. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1 : грибы 2 : лук репчатый 3 : ветчина 4 : желтки яиц 5 : крабовые палочки 6 : б
Мне помогло от кашля и вируса - и никаких побочек!
Убедитесь сами!
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в пр
Помню, как мы обожали этот сериал! Хотя ремейк вышел не хуже.
Так вот как объяснить происходящее с нами в детстве. Нас ведь всех лечили алое
Так быстро я еще не боролась с болью!
Show more
30 Apr 2019
749 110 participants in the group
Join
Пицца "Минутка" Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Сметанa — 4 Ст. ложки Мука — 9 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — - По вкусу
Приготовление: 1. Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. 2. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. 3. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. 4. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза 5. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова. Пицца "Минутка" готова! Приятного аппетита :)
Log in or sign up to add a comment