Просто и результат порадует!
Ликер „Ирландский крем" Ингредиенты: 300 мл молока, довести до кипения 1 банка сгущенного молока (380 гр) 300 мл виски 1 ст.л. кофе 2 ст.л. шоколадного сиропа 2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара) Количество - 1 литр Приготовление: 1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки. 2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам. На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выклад
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КУРАГОЙ Ингредиенты: ✔ Грудки куриные филе – 4 шт. больших ✔ Соль, специи – по вкусу ✔ Курага – по 4-5 шт. на рулетик ✔ Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик ✔ Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец
Просто они любят себя 😇
Он умеет убеждать 😀
Можно выбрать другой подарок)
Возьмите на заметку! Но лучше не болейте!
Куриный холодец Ингредиенты: -Курица — 1 шт. -Лук репчатый — 1 шт. -Морковь — 140 г -Чеснок, дольки — 5 шт. -Соль пищевая — 1 ч. л. -Перец темный горошком — 5 шт. -Лавровый лист — 4 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Кинза — 5 г Приготовление: 1. Снять шкуру с курицы. У меня курица была чрезвычайно большая — 5 кг, потому я употребляла лишь половину, ежели у вас маленькая — используйте ее полностью. 2. Положить куру в кастрюлю и залить ее прохладной водой, чтоб она на 5 см покрыла курицу (приблизительн
Узнай, как организм может посылать сигналы о проблеме!
Show more
29 Apr 2019
749 079 participants in the group
Join
ВКУСНЕЙШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови) 150 г сахара (можно взять и меньше-на ваш вкус) 100 г сливочного масла 1/3 ч.л.соды немнго сока лимона, чтобы погасить соду 350 г. муки
Масло растираем с сахаром. Добавляем морковь, перемешиваем. Соду гасим соком лимона Добавляем соду и муку, замешиваем не очень крутое тесто. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки Из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 20-25 минут
Log in or sign up to add a comment