Уже выбросила! И сделала проверку у всех знакомых!
Котлеты по-киевски Мясо одной курицы (БЕЗ ШКУРКИ) 1/2 ст манной крупы
Медовик с заварным кремом Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда о
Отдых на природе - дёшево и сердито.
15 рецептов салата с курочкой: 1. Салат "Гнездо глухаря" 2. Салат "Ёжик" 3. Салат "Нежность" 4. Салат "Нежный" 5. Салат "Фантазия" с курицей 6. Салат «Венеция» 7. Салат «Подарок» 8. Салат из свеклы с курицей 9. "Потрясающий" салат или просто "Нет слов!" 10. Салат "Гранатовый браслет" 11. Очень вкусный салат с грибами и куриными ножками 12. Салат «Здоровье» 13. Салат из курицы 14. Салат «Букет из роз» 15. Салат "Русская красавица" 1. Салат "Гнездо глухаря" Ингредиенты: 200 граммов куриного мяса 3
Сладкий перец, фаршированный сыром, в кляре Автор: Наташа Имшенецкая Для приготовления болгарского перца с сыром понадобится: 3 сладких болгарских перца; 130 г брынзы (феты или адыгейского сыра); 2 яйца; 1 помидор; зелень петрушки; соль, черный молотый перец - по вкусу; панировочные сухари; растительное масло. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до мягкости. Затем переложить перец в пакет или тарелку, плотно закрыть и
Некоторые только жить начинают)
Должны стать принципами
Show more
28 Apr 2019
749 080 participants in the group
Join
12 БЫТОВЫХ ХИТРОСТЕЙ. 1. Пожелтевшую белую одежду щедро намыливаем настоящим 72%-ным хозяйственным мылом, кладем в плотный полиэтиленовый пакет, закрываем, чтобы не проходил воздух, оставляем на сутки. Достаем, прополаскиваем — чистота, кипельная белизна, свежесть. 2. Очистка утюга может быть очень простой, если Вы воспользуетесь этим советом. Сначала насыпьте соль на гладильной доске, включите утюг, чтобы он был очень горячим, и просто подержите утюг над солью, включив опцию пара. Грязь прилипает к соли и поверхность утюга станет чистой и блестящей. 3. Если случилась неприятность и на мебели остались пятна от горячего предмета, то это тоже поправимо. Чтобы удалить их, нужно будет использовать больше тепла и влаги. Возьмите несколько слоев ткани и распылите воду, смочив ее. Положите ткань на пятно, а затем прогладьте горячим утюгом в течении примерно 15 секунд. 4. Ваш диван из микроволокна тоже требует ухода, и нуждается в избавлении от пятен. Для этого Вам нужна белая губка и спирт. Смочите пятно при помощи губки спиртом. Пусть эта область высохнет. Затем возьмите щетку и почистите это место. 4. Ваш диван из микроволокна тоже требует ухода, и нуждается в избавлении от пятен. Для этого Вам нужна белая губка и спирт. Смочите пятно при помощи губки спиртом. Пусть эта область высохнет. Затем возьмите щетку и почистите это место. 6. Можно сделать и свой собственный очиститель для кухонной раковины, используя следующие ингредиенты: жидкое мыло, уксус, пищевая сода, соль, лимон или лайм и лед. Вам также понадобится старая тряпка, зубная щетка и мягкая губка. Смойте раковину и посыпьте ее поверхность содой. Сделайте пасту и смойте. Зубной щеткой, смоченной в пасте из пищевой соды или мыла пройдитесь по стоку раковины. Затем протрите всю раковину бумажными полотенцами, смоченными в уксусе и оставьте на 20 минут. Намочите губку мыльной водой и протрите раковину. Заполните раковину 2 чашками льда и чашкой соли. Затем включите холодную воду пока лед не исчезнет. Затем разрежьте лимон пополам и протрите раковину на кухне. 8. Лимон, нарезанный небольшими кусочками, заменит моющее средство в том случае, когда в кухонной раковине осел жир, образовался налет или проступила ржавчина. 9. Заварку - не только в чай! Что мы знаем о необычном использовании заварки? Все хоть раз пробовали положить чайные пакетики на глаза, чтобы снять напряжение. А что еще? Заварка возвращает блеск и освежает тон изделий из дерева - дощатого пола, паркета, мебели. Обрабатывают дерево чаем так. Вначале моют, как обычно, но высохнуть не дают: сразу же протирают смоченной в чайном растворе мягкой тряпочкой. А раствор очень легко готовят: 1/2 ст л неиспользованных чайных листьев или полную столовую ложку спитой заварки заливают литром кипятка и настаивают 5 минут. Затем смешивают с 2 литрами воды - раствор готов. Важно помнить: для обработки дерева нужно брать черный чай, а не зеленый. Хорошо мыть заваркой стекла. Для этого спитый чай, из которого уже слита вся жидкость, смешивают с растертым в порошок мелом. Если необходимо, можно долить немного воды, чтобы масса приобрела кашицообразную консистенцию. Этим составом натирают стекла и дают им высохнуть, после чего протирают мягкой тряпочкой, лучше фланелью.
Издавна известны красящие свойства чая. Им можно легко тонировать изделия из хлопка и шерсти: вязаные салфетки, скатерти, декоративные панно, изделия в технике макраме. Для этого 2 ст л заварки заливают литром кипятка, ставят на огонь и добавляют 2 ч л соли. Чай варят 3-5 минут, после чего вымачивают в отваре окрашиваемое изделие 10-15 минут. После чего вынимают и прополаскивают в холодной воде с добавлением уксуса. Чай можно использовать в качестве приманки для тараканов. Для этого 1 ст л чая заливают стаканом кипятка и 5 минут настаивают. Добавляют в чай вареный желток, 1 ч л борной кислоты, сахар и муку. Из смеси скатывают шарики и раскладывают в местах скопления насекомых. Важно, чтобы эти места не были доступны детям и домашним: тогда и безопасность будет обеспечена, и тараканов через 2 недели не станет. Зеленый чай зарекомендовал себя в борьбе с еще одним вредным насекомым - молью. Для этого в шкафу раскладывают марлевые пакетики со свежим ароматным чаем. Моли этот запах не нравится, и она улетает. Если вы принесли домой грибы, но не успеваете сразу же обработать, просто опустите добычу в некрепкий холодный чай. Заварка поможет грибам оставаться свежими в течение 4 часов и не потерять при этом своих полезных свойств.
Гузеля ))))))
  • 0
Надежда Чудинова
28 Apr 2019
  • 0
виктория новик
  • 0
Надежда )))
28 Apr 2019
Дибилка
  • 0
Юлия Хапова
  • 0
Лариса Миронова
2 May 2019
Советы (туфли 👞 утюг и т.д.
  • 0
Г Б
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment