Это нужно знать 👌
Торт "Дамские пальчики". "Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте! Для заварного теста вам понадобится:
Даже врач отметил этот эффект!
А справится с такой стиркой пледа любой человек, даже тот, у которого больная спина.
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент, когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой, хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. А если в этот момент кто-то заглянет на кухню, кто-кто, кто не знал, что его ждет такое угощение, скажет что-то вроде
Она нас предупреждала, а мы не верили…
Укропом не посыпаю и жиром не поливаю, а получается нереально вкусно.
11 заготовок грибов на зиму Активное время готовки 25 мин. время на засолку 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды
Show more
25 Apr 2019
749 031 participants in the group
Join
Два потрясающих рецепта варенья из яблок! ------------------------------------------------------------------------------------------------- 🍎🍏Варенье из яблок с лимонами и апельсинами🍏🍎 Вам потребуется: - 1 кг яблок; - 1 лимон; - 1 кг сахара; - 1 ч. ложка корицы или ванилина. Яблоки режем аккуратными дольками, из лимона обязательно удаляем косточки (иначе варенье будет неприятно горчить) и режем кружочками. Если у вас яблоки неразваривающихся, жестких сортов (такие сорта очень хорошо подходят для заготовок), то лучше сварить сироп из 1 кг сахара и 0.5 стакана воды. Заливаем фрукты сиропом и на слабом огне варим до прозрачности яблок. Добавляем по вкусу корицу или ваниль (в виде ванильного сахара или ванилина). Разливаем по стерилизованным банкам.
🍎🍏Варенье из яблок с апельсинами🍏🍎 Вам потребуется: - 1 кг яблок; - 1 кг апельсинов; - 2 кг сахара; - 1 стакана воды; - специи по вкусу: корица, молотый имбирь и гвоздика. Яблоки режем дольками, апельсины чистим от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кружочками. Если вы любите варенье с цедрой, то перед тем, как очистить апельсины, на терке снимите верхний оранжевый слой цедры. Сварите сироп из сахара и воды, прокипятив его 10 минут. В кипящий сироп выложите яблоки и апельсины (цедру), три раза доведите до кипения и остудите. На четвертый раз нагреваем до кипения, добавляем корицу, молотый имбирь, гвоздику и разливаем варенье по стерилизованным сухим банкам. Если вы любите немного горьковатый апельсиновый джем с корочками, то апельсины чистить не надо, а свежесваренное с корочками варенье еще теплым перемалываем блендером и разливаем по банкам.
Ира Бабаян
  • 0
Э-LANA домовята
  • 0
Анна Папулова (Повалихина)
26 Apr 2019
Через блендор, это уже повидло! 👍
  • 0
Наталья Дорошенко (МАРУСИЧ)
26 Apr 2019
фу! зачем там корица нужна
  • 1
София Исмаилова
2 May 2019
Нужно попробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment