Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Кунжутная мука - 100 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Варенье яблочное - 1 ст. л
-Разрыхлитель - 1 ч. л.
-Сахар - 50 гр.
Приготовление
В миске смешать кунжутную муку
И разрыхлитель.
Добавить варенье, яйцо и сахар. У меня варенье без сахара, поэтому я немного добавила его в кексы, но если у вас варенье сладкое, то этого делать не нужно.
Все хорошо перемешать.
Формы для кексов смазать растительным маслом, вылить в них тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Кексы вышли очень ароматными и воздушными, с красивой пористой текстурой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев