Ингредиенты
-Кефир - 90 мл.
-Мука - 50 гр.
-Манка - 50 гр.
-Сахар - 2 ст. л.
-Сливочное масло - 25 гр.
-Какао-порошок - 1 ст. л.
-Корица - ½ ч. л.
-Ромовая эссенция - 1 капля
-Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление
1. В миску влить кефир. Добавить 1 ст. л. сахара.
2. Капнуть ромовую эссенцию (это необязательный ингредиент, просто у меня осталось еще со времен Пасхи) и всыпать какао и корицу. Хорошо размешать.
3. Растопить сливочное масло, влить в тесто. Размешать.
4. Всыпать муку и разрыхлитель.
5. Добавить манку. (Вы можете вместо манки добавить только муку, просто у меня больше муки не было, пришлось добавлять то, что есть). Еще раз размешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев