Предыдущая публикация
Ингредиенты
-мука - 180 г
-сахар - 100 г
-сливочное масло - 100 г
-орехи - 100 г
-яйца - 1 шт.
-белок одного яйца
-консервированные абрикосы - 400 г
-корица - 1 щепотка
Приготовление
Мягкое масло смешать с мукой, хорошо взбить и ввести яйцо, 30 г сахара и корицу. Тесто готово.
Подсушить орехи на горячей сковородке, измельчить блендером, добавить оставшийся сахар и яичный белок, смешать до однородной массы.
Выложить ореховую массу на подготовленное тесто, отступив от края 1 см. На нее выложить абрикосы в произвольном порядке и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать полчаса, остудить и подавать к чаю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2