Лайфхак -  Советы
added today at 21:23
И в 85 можно быть красоткой!
Лайфхак -  Советы
added today at 20:08
Лайфхак -  Советы
added today at 19:22
Берем на заметку😉
⬇ ⬇ Хочу такой коврик ⬇ ⬇А как вам?
Лайфхак -  Советы
added today at 18:07
Лайфхак -  Советы
added today at 17:22
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Ску
Лайфхак -  Советы
added today at 16:43
Лайфхак -  Советы
added today at 16:07
Лайфхак -  Советы
added today at 15:22
Жёлтый махровый тюльпан вырос у нас на участке. Как вам такая красота? Оцените пожалуйста...❤
Лайфхак -  Советы
added today at 14:07
Лайфхак -  Советы
added today at 13:22
📌
⬇ ⬇ ⬇
Show more
7 May 2019
845 810 participants in the group
Join
Тонкие дрожжевые блины на кефире
Для приготовления дрожжевых блинов на кефире понадобится: яйцо куриное - 2 шт.; кефир жирностью 1-2,5% - 1 стакан; соль - щепотка; сахар - 2 ч. л.; мука высшего сорта - 150-170 г; дрожжи сухие - 1 ч. л.; кипяток - 60 мл; масло растительное - 3 ст. л. Стакан емкостью 200 мл. В миску просеять половину муки, добавить соль, сахар и сухие дрожжи, перемешать.В получившуюся смесь влить теплый кефир (температура кефира не должна быть выше 40 градусов), перемешать венчиком и оставить, прикрыв миску пленкой, в теплом месте на 20-30 минут. По истечении времени в отдельной ёмкости яйца взбить немного вилкой. Добавить яйца в дрожжевую смесь, перемешать венчиком. Затем всыпать оставшуюся муку и венчиком замесить тесто. Тесто будет густоватым, как для толстых блинов. Теперь влить тонкой струйкой кипяток, постоянно тесто перемешивая. Оно сразу станет намного жиже, но не должно быть, как вода. Тесто должно быть, как для обычных тонких блинчиков. Оставить его под пленкой еще на 15 минут, после чего перемешать и можно выпекать блины. Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, влить в нее несколько столовых ложек теста, которое равномерно распределить по всей сковороде в виде лепешки.Жарить блинчик до румяности с двух сторон на среднем огне. Аналогично пожарить все дрожжевые блины, смазывая сковороду перед жаркой каждого блинчика. Блины в процессе жарки хорошо переворачиваются, только делать это нужно аккуратно - блинчики очень нежные! Готовые блины складывать стопочкой на тарелку. Нежные, вкусные, тонкие дрожжевые блины, приготовленные на кефире, подавать горячими со сливочным маслом, сметаной, медом и т.д. Приятного аппетита!
Valentina SG
7 May 2019
  • 0
Анна Осипова
8 May 2019
А рваться не будут?
  • 0
Юлия Комарова (Кукушкина)
12 May 2019
Хороший рецептик. Только сахарку побольше.
  • 0
Log in or sign up to add a comment