Предыдущая публикация
Недавно подарили мне хлебопечку "Горение". Первая выпечка по рецепту получилась великолепной, базовый хлеб на дрожжах. Следующим этапом стало приготовление закваски и выпечка бездрожжевого хлеба, и опять удача! На этом удача закончилась. При замесе никакого "Шарика" не получается, по стенкам катается и липнет "колбаса". Даже, кажется, сама печка как-то дребежжит, как будто что-то разболталось внутри. Подскажите, где искать причину неудачи, в неправильном рецепте или в работе агрегата?Статистика: Добавлено mikeshka — Вчера, 20:49 — Ответов 0 — Просмотров 7 http://multyvarka.ru/viewtopic.php?t=7577&p=30938#p30938
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев