Рецепт для Йогуртницы-ферментатора FE0205D с использованием заквасок OURSSON
Приготовление мацони
ИнгредиентыКоличество, на 4 порции
Молоко 6,0% жира, л1
Закваска "Мацони" от Орсика, уп. 1
Способ приготовления:
1. Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой.
2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. Поместите мацони в холодильник минимум на 6 часов.
Примечание:
Мацони может служить базой для приготовления соусов, заправок и десертов.
Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой!
Время приготовления:8 часовСтатистика: Добавлено Елена Oursson — 23 минуты назад — Ответов 0 — Просмотров 2 http://multyvarka.ru/viewtopic.php?t=7410&p=30796#p30796
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев