Ингредиенты на 10 порций:
Конфетная масса:
Абрикосы сушёные, г250
Изюм, г250
Чернослив сушёный, г200
Миндаль жареный, г250
Коньяк, г50
Кроме того:
Шоколад горький, г100
Миндаль жареный, г50
Способ приготовления:
1. Отберите горсть миндаля и ошпарьте кипятком. Кожицу снимите. Проверьте наличие косточек в сухофруктах.
2. Пропустите через мясорубку оставшийся миндаль и сухофрукты без косточек.
3. Добавьте в полученную массу коньяк и тщательно перемешайте.
4. Выложите начинку в формочки и утрамбуйте. Поместите в морозилку на час.
5. Выньте конфеты из формочек.
6. Растопите шоколад в свч. Капните на поверхность каждой конфеты немного шоколада и приклейте миндальный орешек.
7. Декорируйте конфеты растопленным шоколадом и поместите их в холодильник.
Примечание:
Храните конфеты в холодильнике.
Время приготовления:30 минут
без учёта времени на охлаждение. http://multyvarka.ru/viewtopic.php?t=7402&p=30787#p30787
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев