Программа в хлебопечке (Dough)- приготовление теста. Через 15-20 минут после замеса, отключить хлебопечку.
Использовала ложки от хлебопечки.
Тесто:
300 мл.воды;
1 ч.л. сухих дрожжей с горкой;
1ч.л. соли « с горкой»;
1,5 ч.лож. сахара;
2 ст.л. раст. масла;
1 яйцо;
500-550 гр. муки.
Еще понадобится:
•томатный соус (домашнего приготовления). Можно заменить томатным соусом «Долмио» с чесноком и луком;
•орегано;
•сыр (натереть).
Намазать тесто соусом( не густо)+ орегано+ сыр сверху.
Технология приготовления подробно описана в рецепте «Фокачча "Ароматная". http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=19&t=7387 Выпекала при 180 С около 17 минут в разогретой духовке + 1 минуту выпекала под грилем.
Если всё сделали правильно и использовали хорошие дрожжи, то тесто сверху и внутри будет пузырчатое. http://multyvarka.ru/viewtopic.php?t=7388&p=30762#p30762
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев