Скажу сразу - овощерезки у меня ни разу не было, но был кухонный комбайн. Точнее, он есть - стоит в самом дальнем углу, так как я им совсем не пользуюсь. Например, морковку для меня намного быстрее натереть на обычной терке (которую потом сполоснуть и убрать на место), чем доставать громоздкий комбайн, собирать, мыть, разбирать, ждать пока высохнет. Да, вот такая я лентяйка!
****
Пользуюсь тёркой Бёрнер с различными вставками очень много лет. Режет как новая.
А комбайном совсем не пользуюсь. Как представлю мыть....
****
Я чаще всего пользуюсь Найсером, очень быстро и удобно и мыть без проблем!! Но это для салатиков, а вот если для супчика, то пользуюсь Бернеровской, но и комбайн не забываю, у меня маленький - Филипс, капустку нашинковать для солянки - 2 минуты, морковку тоже нашинкую побольше и в морозилку, сыр для макарон или для готовки тоже натру побольше на комбайне и в "нулевую" зону в контейнерах http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=114&t=128
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев