На режиме "жарка" обжариваем в небольшом количестве масла лук, морковь, затем плюс солёные огурчики, томат пасту.
Добавляем картофель брусочками (в классической солянке картофеля нет, но мои любят с ним, немножко добавляю), нашинкованную капусту ( в "классике" её тоже нет :D ), всякие вкусности :D (любые копчёности - колбаски, буженину, ветчину и т.д., почки по желанию),
мясо, заливаем водой, плюс соль, перец чёрный, немного рассола от огурцов (0.5 - 1 стакан)
Режим "суп" на 30 минут.
Добавляем маслины, оливки (что есть). В тарелку - обязательно ломтик лимона, сметану и зелень по желанию (очень приятное дополнение). http://multyvarka.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев