Полезная группа.
added December 14 2020 at 09:25
Полезная группа.
added today at 09:03
Зaбыла выбpocить плacтиковoe ведepко из-под мaйонезa, и вот, что из нeго пoлучилocь. Дaже oпытныe xoзяйки удивилиcь...  
Ведро из-под майонеза? На что же оно может сгодиться? Оказывается, можно легко сделать пасхальные корзинки своими руками из ненужных упаковок. И не только пасхальные, просто симпатичные предметы декора были готовы уже через 20 минут! ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ пластиковое ведерко из-под майонеза суперклей белая плотная ткань кружевная белая ткань для отделки деревянные прищепки ножницы нитки ИЗГОТОВЛЕНИЕ Подготовь всё необходимое! Процесс работы увлекательный и очень легкий. Разломай деревянные прище
Полезная группа.
added today at 08:43
Полезная группа.
added today at 08:20
Сшили дочке школьную форму к школе. с ностальгией по прошлому. САМИ СШ ИЛИ! ОЦЕНИТЕ!
👍
Полезная группа.
added today at 08:08
Талант уличного художника..!!! Ваше мнение!!!)))
Полезная группа.
added today at 07:40
Эти yпражнeния помогyт вaм вepнуть хорошее зрение за 2 месяца.
И всего за 15 минyт в день!
Полезная группа.
added today at 07:35
Полезная группа.
added today at 07:23
Полезная группа.
Promo
added today at 07:20
Недавно совсем отказалась от магазинных мясных товаров. Раньше думала, что это невозможно, пока не произошла одна история… Коллега заболела, нужно было забрать у нее важные документы, поэтому забежала к ней домой. Выходит она в коридор, говорит: - “Подожди, руки вымою, а то ветчину готовлю, грязные”. Интересно стало, спрашиваю: - “Сама готовишь, домашнюю, это же сложный долгий процесс?”. - “Да что там делать то. пара часов и все, добро пожаловать к столу, а результат, ммм, вкуснота!” Оказало
Полезная группа.
added today at 06:43
Полезная группа.
added today at 06:20
Бальзам от головокружения, шума в ушах и т.п.
⬇ ⬇ ⬇ ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Show more
5 May 2019
1 966 465 participants in the group
Join
МАНТЫ "Просто тают во рту" 🤗🥘 Рецепт который по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Советую готовить побольше - от мантов еще никто не отказывался. Хорошо приготовленные манты не любить невозможно! Нет ничего вкуснее, чем тарелка дымящихся, только что приготовленных мантов. Они получаются Необычайно Вкусными, Нежными и Очень Сочными. 💖
............................................................................................................................... За что я люблю манты? Манты – это как большие пельмени. Уже одного этого достаточно, чтобы проникнуться тёплыми чувствами к этому блюду ?Ингредиенты: .................................. Начинка: .................... Мясо или готовый фарш Картошка (по желанию) Лук репчатый Топленное масло (или любое другое) Перец, соль Для теста: ..................... Мука Вода горячая Масло подсолнечное Соль 🥣🥘Готовим: ..................................... Из всех ингредиентов месим тугое тесто. Для начинки: Можно нарезать мясо мелко, мелко для того чтобы все соки остались в нем (кто хочет может использовать фарш). Нарезаем мелко лук, картофель и добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем масло. Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на средние квадратики и выкладываем на каждый начинку. Защипляем края и выкладываем в пароварку смазанную маслом. Отправляем наши манты вариться на 30 минут. Я подаю манты горячими с соусом из сметаны и чеснока и укропа. Приятного аппетита!🤗👍 Кушайте вкусно и будьте здоровы!
junus mamatkulov
5 May 2019
  • 0
junus mamatkulov
5 May 2019
  • 0
Валентина Иванцова (Бачевская)
5 May 2019
А мне нравится тесто ,  если вместо воды- кефир. А в на чинку - вместо картошки- тыкву! 😘
  • 8
Лидия Тропина
  • 0
АСЯ АЛИЕВА
  • 0
валентина репина
5 May 2019
Из Киргизии мы уехали в 1985 году. Вот оттуда я привезла на север мантушницу и до сих пор она мне служит.
  • 3
Ольга Янович
  • 0
Лана Комарова
  • 0
НАДЕЖДА КОРОЛЕК
5 May 2019
чтобы манты лучше снимались,их надо хорошо смазывать маслом,т.е. искупать в масле,они у вас никогда не прилипнут
  • 2
НАДЕЖДА КОРОЛЕК
5 May 2019
на 1 кг мяса надо 1 кг лука тогда они будут очень сочные ,когда вы их разогреете .лук надо тоненько порезать,не мелко,как на луковый салат,посолить,поперчить,немного помять,пусть минут 20 постоит,выделится сок и смешиваем с фаршем,добавляем соль,если не хватает,я добавляю немного жидкости,и все,прекрасное блюдо
Valentina Ovchinnikova
  • 0
Maria Palii
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment