Полезная группа.
added today at 14:27
Полезная группа.
added today at 14:13
Полезная группа.
added today at 14:05
Как зовут эту известную юмористку?
Results after voting
Полезная группа.
added today at 13:55
Собачка из меха своими руками. Выглядит как настоящий!
Полезная группа.
added today at 13:40
Вешалки можно использовать по назначению, а можно из них сделать другие, не менее полезные, конструкции.
Полезная группа.
added today at 13:27
Полезная группа.
added today at 13:15
Полезная группа.
Promo
added today at 13:12
💙💙💙 Огромный ВЫБОР ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ из 100% хлопка в интернет-магазине fastbar.net/page/36052785 Все комплекты В НАЛИЧИИ ⚠Не надо ждать, пока отошьют на фабрике⚠ 🎀Уникальные расцветки, фабричное качество 🌿 не линяет 🌿 не теряет яркость цвета 🌿 не растягивается 🌿 не садится 💥 Не покрывается катышками Быстро сохнет,приятные на ощупь 👉 ВЕСЬ КАТАЛОГ ТУТ👉 fastbar.net/page/36052785 ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, скидки учтены🔥
Полезная группа.
added today at 12:55
Полезная группа.
added today at 12:40
Show more
4 May 2019
1 981 193 participants in the group
Join
Вкусный мандариновый ликер. 🎯
Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;))) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. ))) Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку. Вам потребуется: - 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов), - цедра из двух апельсинов (!), - 150-200 мл водки, - 3/4 ст сахара (или больше), - 100 мл воды. Как готовить: 1. Из апельсинов (именно апельсинов) аккуратно снять цедру, так чтоб не зацепить белую часть. Положить цедру в сок и довести до кипения, остудить, добавить водку, накрыть крышкой и поставить в темное, прохладное место на 3-4 дня. Водки, а ее можно заменить спиртом, можно добавить и больше, просто я не люблю крепкие напитки. 2. Уже настоявшуюся смесь процедить через сито. Из сахара (а сахара тоже можно добавить больше, зависит от вашего вкуса и мандарин) и воды сварить сироп, дать ему покипеть минутки 2-3. Добавить в основную смесь. Все хорошо закупорить и дать настаиваться в темном месте минимум 1 месяц. Именно столько стоял у меня. Думаю, чем дольше будет настаиваться, тем насыщенней и ароматней будет вкус. Поверьте, очень вкусный получился ликер!
Клава Чугунова
  • 0
Елена Тарарина (Добрынина)
4 May 2019
Уже захотелось попробовать......
  • 3
Елена Леночка
  • 0
ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ
5 May 2019
Автор, а ещё лучше, перед написанием рецепта, нужно бы было выучить русский язык!!! Как можно ИЗ апельсинов, снять аккуратно цедру???
  • 0
Неля Миненко (Бакланова)
5 May 2019
Отличный рецепт.
  • 0
Elena Koreshkova
5 May 2019
  • 0
Alena Fedoseeva
5 May 2019
  • 0
Лидия Я
5 May 2019
  • 0
Альберт Мишарин
5 May 2019
Да это же пойло. Вы начало попробуйте сделать, а потом хвалите. Не делав не ..я. Восхищаетесь .... чем
  • 0
Ильвина Муратова
5 May 2019
  • 0
Алла Иванюк(Галич)
5 May 2019
Мне понравился рецепт, спасибо. И не обращайте внимание на "некоторых" отзывчивых-всегда найдутся недоброжелатели, любители поспорить, оскорбить....
  • 5
Татьяна Магеря
5 May 2019
Татьяна Магеря replied to ᅠᅠᅠᅠᅠ
Очень просто на терке. Ненадо обижжать людей.
  • 2
Елена Балашова
5 May 2019
Елена Балашова replied to ᅠᅠᅠᅠᅠ
Не нужно придираться к правописанию.Человек делится чем- то хорошим с нами, так будем благодарны. Вы думаете от ошибки ликёр станет хуже?
  • 7
Алена Жукова
  • 0
Log in or sign up to add a comment