Предыдущая публикация
В копилку рецептов хозяйке📌 📌 📌
Когда я первый раз попробовала приготовить перловку, я схитрила — детям я рассказала, что это новый сорт риса.
Сейчас, конечно, все секреты раскрыты, но в моей месье перловку едят раза два в месяц и с удовольствием! А если знать какая крупа полезная, то блюдо кажется еще вкуснее…
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Перловка придает сил! В ней много ростительного белка и витаминов. Главное кашу не переваривать, зерышки должны сохранять целостность. А то все полезные вещества вы просто растеряете. Если перловочку сварить не как в армии, а с маслицем, морковкой и луком, то это очень вкусно.