Ингредиенты:
Для теста :
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г
разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо 1шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
ягоды
Приготовление:
Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут.
В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Взбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Делаем бортики. На тесто выкладываем творожную массу. Сверху кладем ягоды.
Выпекать 40 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев