Картофель - 800 гр Грибы - 300 гр Сыр - 150 гр Лук - 1-2 шт Мука - 2 ст.л Соль/перец (по вкусу) Сливки (у меня 20%) - 200 мл Яйца - 3 шт Растительное масло
Приготовление:
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и тушить до золотистого цвета, посолить и поперчить. Отваренный предварительно картофель растолочь, добавив яйцо, муку и соль. Распределить по форме, смазав ее маслом. Внутри сделать небольшое углубление для начинки. Взбить яйца и сливки, распределить в центре начинку и залить ее полученной смесью. Сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать в разогретой духовке около 25 минут при 190 градусов.
Комментарии 8