Предыдущая публикация
Надо взять:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 куриных яйца
- 9 ст.л. пшеничной муки (без горки, в ущерб)
- сыр твёрдый
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, то можно доставать.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1