А картошку хорошую где взять? Вот варю, мясо свиная лопатка с косточкой и картошку. Мясо уже от косточки отделилось,а картошка за 1.5 часа варки еще сырая...
Сковородку прокатить с солью. Соль убрать, а сковороду помыть. И потом жарить картошку. Это делается 1 раз. (больше прокачивать не надо с солью) А соли нужно взять ложки 3 с верхом столовых.
Во первых, что бы картошка была хрустящая, её нужно солить в конце жарки, а во вторых нужно раскалить масло на сковороде, а потом ложить картофель, никогда не пригорит
Я нарезаю картошку кружочками 4-5 мм толщиной. чуток подсаливаю. На сковородку подсолнечного масла немного, потом картошку и прикрываю крышкой. Через несколько минут проверяю если снизу поджарилось осторожно переворачиваю и опять прикрываю крышкой... Вкусная и зажаристая получается... дети едят с удовльствием... без лука...
Я не знаю на счет соли.... Но у нас в семье так.... Если мы жарим картошку то перед тем как ее резать.... нужно ее выложить на полотенце и дать ей немного высохнуть можно даже промокнуть полотенцем!!! Это работает всегда проверено годами!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 69
слой картофеля не должен быть толстым.