Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Филе окуня — 600 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Молоко — 1/2 Стакана
Мука пшеничная — 1/2 Стакана
Петрушка — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Делаем:
1. Приготовьте все необходимые продукты. Филе окуня промойте, обсушите, окуните сначала в молоко, затем обваляйте в муке.
2. Растопите сливочное масло в большой сковороде и выложите филе окуня. Обжарьте рыбу на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.
3. Посолите, полейте лимонным соком, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
4. Обжаренное филе окуня выложите на блюдо и подавайте на стол сразу же, горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев