на свиных ножках.
(Очень вкусно)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Вода - 1,2 литра
-Соль - 2 ч.л
-Чеснок - 4 головки
-Лавровый лист - 1 листок
-Свиные ножки - 800гр ( или ваш выбор)
- Специи по вкусу!
НАЧНЕМ :
1. Тщательно помыть ножки. И залить холодной водой на 2 часа. После чего тщательно скоблим.
2. После этого, кладем ножки в мультиварку и заливаем водой. Ставим РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" на 6 часов.
3. Когда пройдет 6 часов, мы мелко режим Чеснок и мелко режим Лавровый лист. И добавляем в мультиварку . И снова ставим РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" - 1час.
!!!По желанию можно закинуть с ножками Целую Морковь и Головку лука, после тушения нужно вынуть из мультиварки !!!
4. Когда пройдет час на некоторое время поставим РЕЖИМ "ПОДОГРЕВ".
!!!По желанию,если Вы не сильно торопитесь то можно оставить РЕЖИМ " ПОДОГРЕВ" на всю ночь!!!
5. Остужаем до теплой температуры. Вытаскиваем мясо без костей. Мелко режим на кусочки. И укладываем в формочки.
6. Когда бульон остынит. Мы его процеживаем и заливаем в формочки.
!!! Так же по желанию можно украсить холодец в формочках
(Морковью, зеленью и т.д.) !!!
!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев