ИНГРЕДИЕНТЫ
1 баклажан
1 кабачок
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 г консервированной мякоти томатов
2 веточки петрушки
1 стакан овощного бульона(или вода)
1 ч. л. молотого кумина
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ ЛЮБЫЕ ОВОЩИ,КОТОРЫЕ ВЫ ЛЮБИТЕ!
(капуста,сладкий перец,цветная капуста,и др.)
НАЧНЁМ:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Шаг 3
Включить режим «ТУШЕНИЕ», разогреть 2 ст. л. масла и обжарить, время от времени помешивая, лук, 5 минут. Добавить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок и кумин, готовить 5 минут.
Шаг 4
Влить бульон(воду), довести до кипения. Готовить 5 минут. Добавить кабачок, листики петрушки, соль и перец. Готовить еще 50 минут.
Шаг 5
Подавать с отварным картофелем, макаронами или рисом. Приятного аппетита!
РЕЖИМ ТУШЕНИЕ 45-50МИН
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев