ИНГРЕДИЕНТЫ
1–1,5 кг бурых мясистых помидоров
2–3 красных чили-перца
1 лавровый лист
головка чеснока
пучок петрушки
пучок кинзы
небольшой пучок фиолетового базилика
соль
НАЧНЁМ:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Для начинки чеснок очистить. Перчики разрезать и удалить перегородки и семена. Подготовленные овощи, зубчики чеснока и зелень мелко нарезать. Перемешать. Посолить.
Шаг 3
На каждом помидоре сделать глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по томатам начинку, плотно утрамбовывая ее в разрез.
Шаг 4
В режиме «ТУШЕНИЕ» вскипятить 1 л питьевой воды. Посолить и добавить лавровый лист. И оставить на 5 мин.
Шаг 5
В широкую небольшую кастрюлю выложить помидоры в один слой и залить рассолом. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз. Через 3–4 дня помидоры будут готовы.
Приятного аппетит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев