Предыдущая публикация
Ингредиенты :
- Мясо курицы.
- Марковка 1-2 шт
- Лук 1-2 шт.
- Рис длинозерный проваренный(или какой имеется) - 3-4 мульти ст.
- Приправа для плова.
Начнём:
Начинаем с овощей. Порезали лук и морковку - ставим режим Тушение, выкладываем сначала лук потом только марковку (Режим ТУШЕНИЕ с открытой крышкой)- 15,20 минут. Далее, пока все обжаривается, режим на кусочки курицу. После выкладываем курицу в мультяшку —-> обжариваем все на (режим ТУШЕНИЕ с открытой крышкой) - 10 мин.Сверху равномерно высыпаем рис. И заливаем водой. Вода должна скрывать всю смесь на 1,5см. Ставим (режим Плов)- 40-50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев