Предыдущая публикация
🦋
Рулет «Царский» 👍
Татьяна Зубченко
Ингредиенты:
200 гр красной слабосоленой рыбы
2 отварных картофелины
2 отварных морковки
3 отварных яйца
100 гр майонеза
соль — по вкусу
Приготовление:
1.Натрите на терке картофель, яйца и морковь. Нарежьте рыбку на тонкие брусочки.
2. На пергаментную бумагу выложите морковь, разровняйте и смажьте небольшим количеством майонеза.
3. Поочередно выложите картофель и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Выложите филе красной рыбы и аккуратно сверните в рулет.
4. При подаче нарежьте рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев