Чистка рыбы - неприятный и долгий процесс. Как сделать это быстро и аккуратно?
Кипяток
Из-за высокой температуры воды чешуйки будут очищаться очень быстро. Но существует мнение, что это уменьшает полезные свойства рыбы. Но погружение в кипяток на несколько секунд ускорит процесс чистки рыбы в разы. Смотрите сами.
Погружение в воду
При помощи этого способа не придется собирать чешую по всей кухне.
Пакет
Суть способа такая же, как в предыдущем. Но не нужно лишний раз расходовать воду.
Терка
Отличное решение для крупной рыбы. Предварительно отправьте ее в холодильник или морозильник. Кроме того, терку можно надеть на руку для удобства.
А как чистите рыбу вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев