Рецепт от Елены: домашняя солянка с фасолью 🍲
Ингредиенты (на 2 порции):

Филе куриной грудки – 150 г

Маринованные огурцы – 150 г

Фасоль отварная или консервированная – 150 г

Растительное масло – 1 ст. л.

Томатная паста – 1 ч. л.

Сметана – 1 ст. л.

Вода – до объёма 1 л

Соль, перец – по вкусу
Приготовление

На дне кастрюли в растительном масле пассировать нарезанные колечками маринованные огурцы в течение 5 минут.

Филе куриной грудки нарежь кубиками (примерно по 1 см), добавь к огурцам, поперчи и обжарь ещё 5 минут.

Добавь в кастрюлю сметану, томатную пасту, фасоль и воду. Перемешай.

После закипания вари на среднем огне под крышкой 5 минут, затем посоли по вкусу.

Подавай с зеленью.
1 порция = не более 500 мл
Этот суп – то самое волшебное блюдо, которое спасёт тебя после "особенно насыщенных праздников". Лёгкий, вкусный и, как говорится, помогает снова почувствовать себя человеком

Попробуй, и ты оценишь!

Если рецепт тебе по душе, поставь лайк и поделись, как получилось у тебя!
Нет комментариев