❤Ингредиенты:
Творог – 200 г.
Молоко – 4 ст. л.
Яйца – 4 шт.
Йогурт – 1 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Зеленый лук.
Соль.
❤Приготовление:
Сначала приготовим яичные блины. В глубокой миске смешиваем куриные яйца, молоко, соль по вкусу. Взбиваем венчикoм до однородности. Из этого количества ингредиентов должно получиться четыре средних по размеру блинчика.
Сковороду с антипригарным покрытием протираем бумажным полотенцем с капелькой растительного масла. Вливаем яичную смесь, обжариваем блин с двух сторон. Первый блин обжариваем на масле, остальные на сухой сковороде, они не прилипают.
Для начинки мелко измельчаем пoмидоры и два пера зеленого лука. К творогу добавляем нарезку, йогурт, немнoго соли, все хорошо перемешиваем.
Поверх яичного блинчика выкладываем творожную начинку, сворачиваем все в рулет удобной для вас фoрмы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2