Когда же изобретут портал, чтобы передать сюда этот лоточек Самоё вкусное в этом салате, это сочетание майонез+яйцо+свёкла! Поэтому перед свёклой, только слой яйца!!
Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались...
Теперь всегда готовлю именно по нему, домашним очень нравится!
Ингредиенты:
- 4 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. сахара
- 2 ст. муки
- 2 ст. молока
- 4 яйца
- 2 ст. л. крахмала
- 1 ст. кипятка
- ванилин
- щепотка соли
Как готовить:
Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и щепотку соли. Теперь можно влить молоко, масло и продолжить взбивать. Тот самый компонент, который гарантирует гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал. Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно пeремешать.
Муку доба
Ингредиенты: Оливковое масло 5 ст/л Горчица зернистая или обычная 1 ст/л Мёд 1 ч.л Лимонный сок или винный уксус 9% 1 ст/л Чеснок-2 зубчика Соль, чёрный душистый перец, трава Орегано по вкусу Приготовление: В небольшую емкость наливаем оливковое масло, добавляем мёд, горчицу, сок лимона, соль по вкусу, черный душистый перец, чеснок, орегано и все взбиваем венчиком или просто хорошенько встряхиваем. Поливаем наш салат. Порция на 2 салата. Хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Приятного аппетита!
2 яйца 200г сгущенки 1/3 ч.л соли 1 ч.л разрыхлителя 180г муки Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце. Приятного аппетита!