Яблочные кексы: ваша талия скажет спасибо!🍎 🔸на 100грамм - 180 ккал🔸Б/Ж/У - 6/4/30🔸 Ингредиенты: Овсяная мука – 1/2 ст. Яблоко - 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мёд – 1 ст. л. Разрыхлитель - 2 г Корица - по вкусу Ванилин - по вкусу --- Приготовление: 1.Порезать яблоко мелкими кубиками. 2.Яйцо взбить целиком. Смешать все ингредиенты. 3.Тесто выложить в силиконовую форму для кексов и запечь. 4.Температура духовки – 180 градусов. Потребуется примерно 25 минут. Приятного аппетита!
Рыба в молоке Ингредиенты: -филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр; -молоко 0,5% 100мл; -зелень по вкусу; -соль, специи по вкусу. --- Способ приготовления: 1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее. 2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу. 3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой. 4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. 5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности. Получается крайне нежно и вкусно. Отличное блюдо для сушки.
🍛 Салатик из креветок, сыра, яйца и помидоров 🍁 122.6 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 14.58 / 6.6 / 1.17 🍁 Ингредиенты: креветки - 400-500 грамм 2 яйца 1 помидор укроп или петрушка (маленький пучок , грамм 20-30) сметана - 3 столовые ложки сок дольки лимона сыр российский - 100-80 грамм --- Приготовление: Сначала варим креветки и яйца, затем креветки очищаем а яйца трем на терке. ( Можно взять не 2 ,а 3 яйца, так как тертым желтком можно украсить салатик ). Помидор режем на маленькие квадратики, при желании можно добавить еще и огурец. Режем зелень, терем сыр. Затем в миске смешиваем все компоненты ( Можно выкладывать все частями, кому как хочется)добавляем соль и перец по вкусу, сбрызгиваем лимон
Гармошка из куриного филе в сливках.🤩 Вы просто кайфанете от этого ужина 😍 УЖИН КБЖУ 421/50/21/5. Вам понадобится:📖 🔸Куриное филе 170 г 🔸Песто соус 15 г 🔸Моцарелла 40 г 🔸Помидор 60 г 🔸Сливки 10% 50 мл 🔸Специи по вкусу --- Приготовление:🍽️ 🔹В филе сделать надрезы и в каждый надрез добавить соус песто (можно заменить на чеснок) 🔹Затем кусочек моцареллы и помидор. 🔹Добавить специи по вкусу и залить сливками. 🔹Готовить в разогретой предварительно духовке около 30-45 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Дорогие подписчики🤩💚
🔹Творожный крем за 5 минут: лёгкая вкуснятина!🔹 🔸 На 100 гр - 92.09 ккал 🔸 белки - 8.91 🔸 жиры - 0.5 🔸 углеводы - 13.01 🔸 Ингредиенты: Йогурт натуральный 100 г Мед 1 ст. л. Банан 1 шт. Мягкий творог обезжиренный 200 г --- Приготовление: Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов и тёртым шоколадом (не входит в расчёт БЖУ). Приятного аппетита!
Котлеты из куриного фарша и капусты, на ужин! на 100грамм - 97.54 ккал, Б/Ж/У - 17.03/2.07/3.14 Ингредиенты: Куриная грудка 1 кг. Капуста белокочанная 250 г. Яйцо куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 10% 3 ст.л. Чеснок 1 зубчик Сухие специи 2 ч.л. --- Приготовление: Отделяем мясо от костей и кожи. Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница). Сметану кладем в фарш при перемешивании. Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка). Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин. Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксус
Показать ещё