Предыдущая публикация
🍁 71.51 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.57 / 3.11 / 1.61 🍁
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты
1 куриное филе
1 огурец
4 яйца
1 пучок зеленого лука
соль, перец, натуральный йогурт
---
Приготовление:
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
Заправляем йогуртом и подаем порционно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев