📌 Ингредиенты:
🍴Для теста:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 мл кефира
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 3-4 ст.л. муки
🍴Для начинки:
- 150 г полутвердого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 2 крупных зубчика чеснока
- пучок укропа
📌 Приготовление:
1) Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
2) Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
3) Приступаем к приготовлению оладушек: сковороду хорошо нагреть, столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками).
4) Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.
5) На начинку выкладываем тонкий слой теста.
6) И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев