⠀
📌 Ингредиенты:
- Макароны 40 г (в сухом виде)
- Куриная грудка 120 г (делаем куриный фарш)
- Помидор 1 шт.
- Половина луковицы
- Зелень 10 г
- Сыр твердый до 20% жирности 20 г
📌 Приготовление:
1) Фарш с луком обжариваем на сухой сковородке до тех пор, пока мясо не станет белым.
2) Помидор помещаем в кипяток, через 5-7 минут можно снимать шкурку. Потом отправляем в блендер и готовим пюре.
3) Добавляем томаты к мясу, тушим под крышкой минут 7, солим, перчим, приправляем.
4) В это время отвариваем макароны. Можно подавать так или еще раз немного перемолоть мясо с подливкой блендером, чтобы получилось что-то вроде соуса "Болоньезе". Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев