📌 Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Натуральный йогурт 300 г
- Киви 3 шт.
- Желатин 30 г
- Вода 1 ст.
- Подсластитель по вкусу
📌 Приготовление:
1) Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель. Залейте желатин стаканом питьевой воды.
2) Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
3) Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом.
4) Хорошенько размешайте и взбейте. Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.
5) Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев