Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 г
- Кефир 200 мл
- Овсяные отруби 50 г
- Паприка по вкусу
- Соль и перец по вкусу
📌 Приготовление:
1) Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
2) Смешать отруби с травами и паприкой.
3) Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания.
4) Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев