Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
- Тунец 200 г
- Яйца перепелиные 7 шт.
- Черри 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Листья айсберга 3-4 шт.
- Руккола 1 пучок
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Специи по вкусу
📌 Приготовление:
1) Режем луковицу и сладкий болгарский перец на средние ломтики, перепелиные яйца и помидорки черри – пополам.
2) В салатник рвем листья айсберга, рукколу кладем целиком. Выкладываем нарезанные продукты, кусочки рыбы.
3) Солим, приправляем свежесмолотым перцем, сбрызгиваем растительным маслом.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев