Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Моем окна, чтобы они оставались чистыми долго-долго
2 комментария
28 классов
🦐 Жареный рис с креветками
📝 Ингредиенты:
Отварной рис – 200 гр
Яйца – 2 шт
Креветки – 200 гр
Горошек – 100 гр
Кукуруза – 100 гр
Соевый соус (по вкусу)
Кисло-сладкий (по вкусу)
Зеленый лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. У яиц желтки отделить от белков. Желтки смешать с рисом. Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле, постоянно помешивая, минут 5, пока яйца с рисом не схватятся и рис не подзолотится.
2. Добавляем зеленый горошек и кукурузу, жарим минут 5. Потом добавляем креветки, яичный белок и жарим еще минут 5.
3. Далее любимый соус и соевый соус, и еще на минутки 3. В конце добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!
🍕 «Ленивая» пицца без раскатки теста
📝 Ингредиенты:
Лепёшка «Тортилья» - 2 шт
Сыр (по вкусу)
Томатная паста (по вкусу)
Ветчина (по вкусу)
Грибы «Шампиньоны» (по вкусу)
Огурцы (консервированные)
🔥 Приготовление:
1. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. около 10 минут.
Приятного аппетита!
1 комментарий
18 классов
🥮 Сливочная клубничная Шарлотка
📝 Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Соль - щепотка
Масло или маргарин - 150 гр
Сметана - 250 гр
Мука - 350 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л
Клубника - 300 гр
Сахар - 2 ст.л (+ миндальные лепестки)
🔥 Приготовление:
1. Яйца слегка взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем сметану, масло и щепотку соли.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.
3. Форму (21×24) смазываем маслом, выливаем тесто
4. Выпекаем при 180° 30 мин
Приятного аппетита!
2 комментария
71 класс
🍗 Румяные крылышки в соусе цацыки
📝 Ингредиенты:
Куриное крыло - 500 гр
Томатная паста - 100 гр
Соевый соус - 100 мл
Мёд - 1 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Соль (по вкусу)
Для соуса:
Греческий йогурт - 120 гр
Огурец - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчика
Соль (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 180 гр. 40 минут
Приятного аппетита!