Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🥂Как правильно закрыть шампанское, чтобы оно не выдохлось?
1 комментарий
5 классов
🥯 Вкусная слойка с сыром и колбасой
📝 Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр
Колбаса - 200 гр
Сыр - 200 гр
Укропчик (по вкусу)
Желтки - 2 шт и немного молока (на смазывание слойки сверху)
🔥 Приготовление:
1. Тесто нужно разморозить и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет.
2. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать.
3. Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем. Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке.
4. Каждую слоечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка
5. Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 гр.
Приятного аппетита!