В сезон фейхоа не забудьте приготовить настойку из этих фруктов. Ее тонкий аромат, напоминающий смесь клубники и ананаса, порадует вас. Идеальное решение для праздников и собраний с друзьями!
Время приготовления: 5 дней.
Ингредиенты:
- Самогон - 500 мл;
- Фейхоа - 300 г;
- Сахар - 100 г.
Пошаговая инструкция:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фейхоа настойки.
2. Тщательно вымойте плоды, дайте им высохнуть, а затем удалите хвостики. Нарежьте фейхоа на небольшие кусочки и поместите их в чистую и сухую банку.
3. Посыпьте фейхоа сахаром.
4. Залейте фейхоа и сахар самогоном, тщательно закройте банку и встряхните ее. Поместите настойку на две недели в темное место. После этого процедите напиток, перелейте его в бутылку и оставьте на несколько дней для дополнительной выдержки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев