Проверять пригодность яйца для инкубации лучше всего специальным прибором – овоскопом.
Зачем вам нужен овоскоп?
С ним вы сможете:
- отобрать для инкубации только пригодные, оплодотворенные яйца с однородной скорлупой, правильно расположенной воздушной камерой и желтком без посторонних включений. Это позволит вам увеличить выводимость за счет повышения качества инкубационных яиц;
- проверить свежесть и качество яиц, которые едите.
Порядок работы:
Возьмите овоскоп. Уложите яйца в отверстия овоскопа. Включите его в сеть.
Вам станет видно содержимое яйца.
Преимущества овоскопа на 6 яиц:
1. высокая производительность - вы сможете за раз проверить 6 яиц;
2. возможность проверять яйца разных пород питцовоскопам прилагается сетка только для куриных яиц, остальные надо докупать;
4. экономичность – оснащен светодиодами, которые «кушают» минимум энергии, а, значит, батареек хватит надолго.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев