Шпарчан мини
Шпарчан предназначен для ошпаривания птицы перед ощипыванием.
Правильная тепловая обработка тушки перед ощипыванием позволяет деликатно без повреждений снять всё перо с тушки.
Можно попробовать обойтись подручными средствами, например, кастрюлей с горячей водой, но отклонение от нужной температуры даже на 3-5ºС может привести к тому, что либо перо будет удаляться не полностью либо кожа тушки будет рваться и менять цвет.
Использование шпарчана позволит без лишних затрат времени и сил ошпаривать тушки птицы.
Преимущества использования шпарчана:
1.Используя шпарчан, вы перестанете тратить время и силы на поддержание нужной температуры. Шпарчан автоматически поддерживает заданную температуру от 30ºС до 90ºС (имеется регулятор температуры со шкалой).
2.В шпарчане легко ошпаривать крупные тушки кур, бройлеров, уток и пр. Шпарчан имеет оптимальный объем для малого хозяйства — 50 л. За 1 час в шпарчане можно ошпарить, например, 120 кур или 40 уток.
3.Шпарчан удобен в обслуживании. После использования просто слейте отработанную воду через специальный кран в нижней части шпарчана и промойте его водой.
4.Шпарчаны изготовлены по инновационной технологии из сертифицированного пищевого полипропилена. Поверхность шпарчана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал шпарчана имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку, стафилококк и пр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев