королевский пармезан.
Наш партнер, сыродельный комбинат «Ичалковский», уже почти 80 лет производит лучшие сыры и масла, а с недавних пор запустил производство пармезана. И он выходит настолько хорошим, что ничем не уступает санкционным итальянским сырам.
Пармезан – твердый сыр, выдержанный не менее 12 месяцев, с массовой долей жира 36%.
Это сыр с выраженным сливочным вкусом и свежим фруктовым ароматом, плотный, не слишком соленый и без дырочек. У пармезана зернистая ломкая структура, поэтому его не режут, а откалывают специальным ножом. К столу подают маленькими кусочками с вином, фруктами или медом.
Хоть пармезан, как и другие сыры – это самостоятельное блюдо, именно его итальянцы изобрели для добавки в другие блюда.
Он прекрасно трется на терке и украшает своим вкусом салаты, пасты, лазаньи и пиццы.
Пармезан Ичалки – веское доказательство того, что без Е-добавок получается делать качественный и вкусный сыр, который будет долго храниться.
Абсолютно натуральный состав тому подтверждение.
Продукцию Ичалковского комбината не так-то легко найти в Москве, ведь предприятие расположено в Республике Мордовии, и в сетевых супермаркетах не представлено. Но мы в Подворье стараемся поддерживать наличие пармезана и других сыров Ичалок.
Приглашаем сырных гурманов оценить вкус великолепного пармезана!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев