Из этого знания и родилась компания «Подворье».
Чтобы получать натуральное молоко, мы сами контролируем каждый этап производства, начиная с выращивания кормов на собственной земле, заканчивая доставкой на торговые точки.
✅Качество молока начинает формироваться задолго до того, как оно попадает в молочный цех.
Поэтому наши коровки живут в комфортных условиях, находятся на беспривязной системе содержания и доятся тогда, когда сами этого хотят.
Доильные залы оборудованы по последнему слову техники: чистые стойла, автоматические массажеры, дойка в автоматическим режиме, компьютерная система управления и анализа. ✅А лаборатория нужна, чтобы проверять каждую партию молока, прежде чем оно отправится в путешествие по молокопроводу.
✅После проведения первичного контроля молоко проходит пастеризацию – самый щадящий способ температурной обработки, при котором сохраняются все полезные свойства молока.
✅После пастеризации технологи приступают к приготовлению молочных и кисломолочных продуктов.
Для этого используется утреннее молоко. А молоко вечерней дойки разливают по пакетам и в специальной машине-холодильнике отправляют в Москву, чтобы уже утром наши покупатели получили свежее, вкусное, натуральное коровье молоко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев