Предыдущая публикация
Помните, как раньше ее готовили сами: долго-долго варили сгущенное молоко, чтобы получить варенку нужной консистенции. Сейчас не обязательно проводить столько времени у плиты. Наша Варенка имеет тот самый вкус, густую консистенцию и аппетитный цвет карамели – и всего этого мы добиваемся без загустителей, консервантов и прочих неположенных добавок. В нашей Варенке только молоко и сахар. Вареную сгущенку добавляют в качестве начинки в кондитерские изделия – например, всеми любимые орешки или медовик. Но она хороша и сама по себе как десерт к чаю, это настоящее лакомство для любителей сладенького!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев