на 100грамм - 68.38 ккал
Б/Ж/У - 8.33/1.83/4.16
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана 10% - 50 гр.
Кефир обезжиренный - можно заменить йогуртом или простоквашей (около 200 гр.)
Масло оливковое - 5 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук и болгарский перец нарезать полукольцами
В сковородку капнуть немного оливкового масла, обжарить перец и лук до золотистого цвета
Пока овощи жарятся, нарезать филе соломкой, выложить в глубокую миску, добавить сметану и кефир (у меня была простокваша!), соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать
Выложить курицу к овощам, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности около 10 минут
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!!
#кулинария #рецепты #рецепт #блюдо #завтрак #обед #ужин #готовим #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев