Конное шоу и концерт "Родной речи": Что ждет туристов на родине владимирского тяжеловоза Конное шоу и концерт: Что ждет туристов на родине владимирского тяжеловоза Татьяна Ткачёва "Праздник русских традиций" пройдет 2 августа в Гавриловом Посаде, где в начале XX века вывели знаменитую породу лошадей. Гости увидят выводку владимирских тяжеловозов, фигурную верховую езду и кавалерийскую рубку, пообщаются с гусарами 1812 года, сыграют в футбол на соломе и послушают фолк - аутентичный и "патриотический". В России установят срок замены карт Visa и Mastercard Фестиваль проходит на лугу Лубенец у реки Ирмес, недалеко от въезда в город. Гаврилов Посад сегодня относится к Ивановской области, но в то время, когда здесь начинали селекцию тяжеловозов, он относился к Владимирской губернии - отсюда и название породы. От Суздаля на машине всего 30 километров, от Иванова - 90, от Москвы - 200. Так что автопутешественники по Золотому кольцу смогут без труда попасть на праз...ЕщёКонное шоу и концерт "Родной речи": Что ждет туристов на родине владимирского тяжеловоза Конное шоу и концерт: Что ждет туристов на родине владимирского тяжеловоза Татьяна Ткачёва "Праздник русских традиций" пройдет 2 августа в Гавриловом Посаде, где в начале XX века вывели знаменитую породу лошадей. Гости увидят выводку владимирских тяжеловозов, фигурную верховую езду и кавалерийскую рубку, пообщаются с гусарами 1812 года, сыграют в футбол на соломе и послушают фолк - аутентичный и "патриотический". В России установят срок замены карт Visa и Mastercard Фестиваль проходит на лугу Лубенец у реки Ирмес, недалеко от въезда в город. Гаврилов Посад сегодня относится к Ивановской области, но в то время, когда здесь начинали селекцию тяжеловозов, он относился к Владимирской губернии - отсюда и название породы. От Суздаля на машине всего 30 километров, от Иванова - 90, от Москвы - 200. Так что автопутешественники по Золотому кольцу смогут без труда попасть на праздник. Для гостей организуют экскурсии по городу (старт в 11 часов) и в музейно-дегустационный центр "Дворцовый завод", где собрана внушительная коллекция посуды для русских напитков, наливок, настоек, а также предметов, связанных с разведением лошадей и гусарским бытом. Все желающие в течения дня смогут подняться на колокольню старинной церкви в честь Ильи Пророка и рассмотреть на фасаде уникальные изразцы. На лугу разобьют интерактивный гусарский лагерь, а за рекой - оборудуют манеж для лошадей. Шоу "Владимирский тяжеловоз" начнется в 12:30. В программе - выступления от подмосковной конной базы "Храброво", Общества любителей дамской верховой езды, заводской конюшни из Владимира и хозяйства "Атланты Северной столицы". В 14:30 стартуют показательные выступления по кавалерийской рубке - наездники будут на скаку сбивать саблей "головы противника" в виде капустных кочанов, колоть и сечь соломенные чучела.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Конное шоу и концерт: Что ждет туристов на родине владимирского тяжеловоза
Татьяна Ткачёва
"Праздник русских традиций" пройдет 2 августа в Гавриловом Посаде, где в начале XX века вывели знаменитую породу лошадей. Гости увидят выводку владимирских тяжеловозов, фигурную верховую езду и кавалерийскую рубку, пообщаются с гусарами 1812 года, сыграют в футбол на соломе и послушают фолк - аутентичный и "патриотический".
В России установят срок замены карт Visa и Mastercard
Фестиваль проходит на лугу Лубенец у реки Ирмес, недалеко от въезда в город. Гаврилов Посад сегодня относится к Ивановской области, но в то время, когда здесь начинали селекцию тяжеловозов, он относился к Владимирской губернии - отсюда и название породы. От Суздаля на машине всего 30 километров, от Иванова - 90, от Москвы - 200. Так что автопутешественники по Золотому кольцу смогут без труда попасть на праз...ЕщёКонное шоу и концерт "Родной речи": Что ждет туристов на родине владимирского тяжеловоза
Конное шоу и концерт: Что ждет туристов на родине владимирского тяжеловоза
Татьяна Ткачёва
"Праздник русских традиций" пройдет 2 августа в Гавриловом Посаде, где в начале XX века вывели знаменитую породу лошадей. Гости увидят выводку владимирских тяжеловозов, фигурную верховую езду и кавалерийскую рубку, пообщаются с гусарами 1812 года, сыграют в футбол на соломе и послушают фолк - аутентичный и "патриотический".
В России установят срок замены карт Visa и Mastercard
Фестиваль проходит на лугу Лубенец у реки Ирмес, недалеко от въезда в город. Гаврилов Посад сегодня относится к Ивановской области, но в то время, когда здесь начинали селекцию тяжеловозов, он относился к Владимирской губернии - отсюда и название породы. От Суздаля на машине всего 30 километров, от Иванова - 90, от Москвы - 200. Так что автопутешественники по Золотому кольцу смогут без труда попасть на праздник.
Для гостей организуют экскурсии по городу (старт в 11 часов) и в музейно-дегустационный центр "Дворцовый завод", где собрана внушительная коллекция посуды для русских напитков, наливок, настоек, а также предметов, связанных с разведением лошадей и гусарским бытом. Все желающие в течения дня смогут подняться на колокольню старинной церкви в честь Ильи Пророка и рассмотреть на фасаде уникальные изразцы.
На лугу разобьют интерактивный гусарский лагерь, а за рекой - оборудуют манеж для лошадей. Шоу "Владимирский тяжеловоз" начнется в 12:30. В программе - выступления от подмосковной конной базы "Храброво", Общества любителей дамской верховой езды, заводской конюшни из Владимира и хозяйства "Атланты Северной столицы". В 14:30 стартуют показательные выступления по кавалерийской рубке - наездники будут на скаку сбивать саблей "головы противника" в виде капустных кочанов, колоть и сечь соломенные чучела.