Селедку нужно предварительно подготовить, отделить от головы, достать все внутренности, срезать шкурку и выбрать все косточки. Только уже полученное в итоге филе нарезать на крошечные кубики.Корнеплоды моют, проваривают, после чего остужают и чистят, измельчают на терке.Лук очищают от шелухи, очень мелко .......бла ....бла.....бла
Да, можно конечно провести лишнее время на кухне и в магазине)
Но если очень хочется - то доверяйте профессионалам!
Конечно можно потом обсудить рецепт, ньюансы, но главное - это красивое и ооооочень вкусное блюдо на столе!
Оцените розу!!!! :)))
Кафе Тайна
Смоленск, Большая Советская, д.8
Тел: 68-32-47
#кафесмоленск #смоленсккафе #тайнакафе #тайнасмоленск #свадьбасмоленск #небольшойбанкет #банкетсмоленск #небольшойбанкет #свадьбасмоленск #ужинукамина #романтическийвечер #романтическийужин #смоленск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев