- Сыр - 200 г. - Маринованный перец халапеньо - 20-30 г. - Яйцо - 1 шт.
Панировка:
- Мука - 40 г. - Панировочные сухари - 50 г. - Яйца - 2-3 шт. - Соль - по вкусу - Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. На мелкую терку натираем сыр, нарезаем перец халапеньо. 2. К сыру добавляем одно яйцо, перец, хорошенько перемешиваем, 3. Подготавливаем для панировки муку, взбитые яйца и сухари (муку и яйца солим). 4. Формируем небольшие шарики. Обваливаем каждый сначала в муке, яйце, панировке, снова яйце и панировочных сухарях. 5. Обжариваем шарики в большом количестве масла до золотистости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев