Хрустящая жареная картошка 🍟 Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт. Растительное масло — для жарки Соль — 1 ч. л. Пряности (опционально) — по вкусу Приготовление: 1. Картофель тонко нарежьте. Промойте холодной водой 2–3 раза. 2. Раскалите масло. Распределите картофель в один слой. 3. Подрумяньте и переверните. Приправьте, посолите. 4. Доведите до готовности. Приятного аппетита!
Суп с охотничьими колбасками и сыром Ингредиенты: Картофель — 3–5 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г Колбаски копченые — 150–200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду. Лук порежьте мелкими кусочками. 2. Морковь натрите на мелкой терке. Чеснок мелко поруб
Очень вкусно и просто! ⠀ Ингредиенты: -Куриное филе - 200 г -Пекинская капуста ~150 г -Огурец свежий - 2 шт. -Редис - 2 шт. -Помидоры - 1 шт. (Небольшие) -Кукуруза консервированная ~ 2 ст.л. -Яйца - 2 шт. -Натуральный йогурт/либо сметана - 2 ст.л. -Соль, перец - по вкусу -Ещё зеленушку по вкусу ⠀ Приготовление: Грудку отварить и порвать на волокна Яйца отварить. ⠀ Нарезать ингредиенты, перемешать и добавить сметану /либо натур. йогурт. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зеленушку. Нас
Быстрая пицца на сковороде. Ингредиенты: Для теста: -Сметана - 3,5 ст. л. -Майонез - 3,5 ст. л. -Мука - 150-200 г -Яйца - 2-3 шт. -Сода - 0,5 ч. л. -Масло растительное - 2 ст. л. -Соль - 1-2 щепотки Для начинки: -Майонез - 1 ст. л. -Соус томатный - 1 ст. л. -Горчица - 1-2 ч. л. -Колбаса - 40 г -Сыр твердый - 40 г -Лук фиолетовый - 0,5 шт. -Помидоры - 2 шт. -Специи - по вкусу -Масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для быстрой пиццы на сковороде. Желательно бра
Яркий праздничный салат "Подсолнух". Ингредиенты: -300гр отварной куриной грудки -300гр шампиньоны -1 луковица -4 яйца -150гр сыра -несколько баночек маслин без косточек -1 пачку чипсов -1 ст ложка подсолнечного масла -200гр майонеза -Соль по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца. Отварную грудку, порежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помыть, очистить. Сыр натереть на мелкой терке. 2. 3 яичных желтка натрите на мелкой терке. 3 белка натрите тоже на мелкой терке и 1 целое яйцо, в отдельн
Баклажаны в глазури 🍆 ⠀ Ингредиенты: Крупный баклажан — 1 шт. Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса) Тамари — 1,5 ч. л. Кленовый сироп — 1,5 ч. л. Арахисовая паста — 1 ч. л. Вода — 1 ч. л. Приготовление: ⠀ 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно. ⠀ 3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан. 4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в
Боул с курицей и булгуром 🥗 Супер вкусная, супер полезная тарелка 😋 Ингредиенты: Булгур — 100 г в сухом виде Грудка куриная — 250 г Авокадо — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Огурец — 1 шт. Кукуруза консервированная — 50 г Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Масло растительное — по желанию Приготовление: 1. Куриную грудку посыпать любыми специями или просто посолить и поперчить. Хорошо разогреть сковороду (можно слегка смазать ее растительным маслом) и выложить грудку. Готовить на сильном о
Равиоли с мясным фаршем. Ингредиенты: -Мука — 200 г -Яйцо — 2 шт. -Оливковое масло — 1 ст. л. -Соль — 2 щепотки -Мясной фарш (говяжий или смешанный) — 250 г -Лук — 1 шт. -Соль — по вкусу -Специи — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для теста и фарша. 2. Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла. 3. Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тест
Печеночный рулет. ᅠ Ингредиенты: ᅠ -Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) ᅠ -Лук — 2 Штуки ᅠ -Морковь — 2 Штуки ᅠ -Растительное масло — 4 Ст. ложки ᅠ -Плавленый сыр — 200 Грамм ᅠ -Сливочное масло — 150 Грамм ᅠ -Соль — По вкусу ᅠ -Специи — По вкусу ᅠ Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. ᅠ 2. В кипящую соленую воду полож
Рецепт кабачков с шампиньонами. Ингредиенты: -кабачок средний (молодой) - 1 шт.; -шампиньоны свежие (крупные) - 5-6 шт.; -яйцо сырое - 1 шт.; -помидор свежий - 1 шт.; -сыр твердый - 40 г; -соль, специи, сухие ароматные травы - по вкусу; -масло растительное - 1 ч. л.; -вода - 50 мл. ⠀ Приготовление: Кабачок нарезать кружками (с молодых кабачков шкурку можно не снимать), толщиной 1,5-2 см. Вырезать серединку, придавая кабачкам форму колец. Поместить кольца в застеленную пергаментом и смазанную ра
Тщательно грибы перемешать и наполнить начинкой кольца кабачков. Наполнять нужно щедро (с горкой).Сверху на грибы разместить по ломтику свежего помидора. Сыр твердый натереть на средней или мелкой терке и накрыть сыром кабачки с начинкой. Влить в форму немного воды (около 50 мл).Поместить кабачки в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, после чего температуру убавить до 180 градусов и запекать кабачки еще 15 минут. Вот и все, вкуснейшие кабачки с шампиньонами готовы! Очень вкусно!
Show more
6 May 2019
1 481 399 participants in the group
Join
ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНЬЕМ 🍓 Потрясающий вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 гр сливочного масла (комнатной температуры) ● 100 гр сахара ● 2 желтка ● 1 яйцо ● щепотка соли ● 400 гр муки (может понадобиться чуть больше, до 450 гр) ● 0,5 ч.л. соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйца с сахаром и солью, постепенно вбить туда размягченное сливочное масло. Просеять муку, добавить гашенную соду (погасить уксусом или лимонным соком) и замесить тесто. Долго не месить - минимальное количество времени, пока не образуется шар. Разделить на две части - большой шар и маленький. Завернуть каждый в пищевую пленку. Большой убрать в холодильник на 1 час, а маленький - в морозилку. 2. Включить духовку на 200 градусов. Раскатать большой шар теста до толщины 2-3 мм. Я раскатываю сразу на бумаге для выпечки. Намазать вареньем. Достать из морозилки маленький шар и натереть его на крупную терку ровным слоем поверх варенья. 3. Убрать в духовку на 15 минут до золотисто-коричневого цвета.Остывшее печенье (или пирог) нарезать на кусочки и можно подавать к столу.
Irina Cigure ( Moisejeva )
6 May 2019
Спасибо.наверное именно этот рецепт я искала!
  • 1
Log in or sign up to add a comment